Женщине

Berg Stan
По дате мартовской стараясь не топтаться
    И игры слов ненужных пробуя забыть
Тебе душою, ..только что и есть,.. всей распластаться
    лишь пару строк я тороплюсь открыть.

Боюсь я повториться в многократье
     Од воспевающих твой облик , красоту,
таланты :матери , хозяйки в скромном платье
     Очарование,терпимость, простоту.

Сегодня в эти дни Весны начала
я смею пожелать тебе
                Желания..
Пусть бьётся это чувство в тебе
                На здравие!
Продлением жизни затмевает
                Страдание..
Любви зачатие в тебе
                Касания
пусть  не заметят горечи в себе
                Мелькания!