Твоя последняя песня

Belov
Не посвящу я тебе больше песен,
Я мимо пройду – не замечу тебя,
И пусть сам с собой сейчас я нечестен,
Но так будет лучше, пускай для меня.

Тебя поскорей постараюсь забыть,
В таких муках жить больше нельзя,
А песня с весенним пусть ветром летит,
Подальше пускай улетит от меня.

А ты ко мне придёшь во сне,
А ты меня во сне обнимешь,
И я запою опять о тебе,
Но знай, что ты утром меня (да) покинешь.

Деревья уснут весеннюю ночью,
Один я пойду гулять по дождю,
Я знаю, ты спишь уже давно точно,
И я под окном твоим постою.

И вдруг свет зажжется,
Ах, чёрт, померещилось мне,
Пусть песня твоя сегодня вернётся,
Она для тебя, она о тебе.

И ты ко мне придёшь во сне,
И ты меня во сне обнимешь,
И я запою опять о тебе,
Но знай, что ты утром меня (да) покинешь.

18.12.2000, Belov A.