Чего ты ревёшь, дурная

Чебура
Чего ты ревёшь, дурная?
Ведь он этого добивался.
Ну и пусть у него другая,
Ему хуже, давай улыбайся.
Хватит сопли глотать, артистка
Ты найдешь себе другого.
Жаждешь мести – иди в каратистки,
А не хочешь – обидишь словом.
Успокойся, ну хватить нюнять,
Ведь вы были ужасной парой.
Надо было с начала думать,
Не плясать под его гитару.
Он играл с тобой, и играет
И долго ещё будет играть.
Ведь нередко на свете бывает:
Если любишь, то надо страдать,
Ведь ты лучше какой-то дурёхи,
Что как ты, с дуру будет рыдать
Так и движутся эти эпохи
Ведь любовь не умеет прощать.
Так что вытри слёзы, и помни:
Что на свете много парней:
Есть и свиньи, и лоси, и кони,
Но нет верных и добрых друзей.
Тех друзей, каких так не хватает.
В нашей злой и короткой любви
Вот и муза меня покидает
Вытри слёзы, прошу, не реви.
                10,02,01