***

Ася Анистратенко
Не отрекаясь. Скорей, уходя вовне.

Дыры латая на свитере, чтобы не

НА сердце. Чтобы не тронуть, как мину, боль,

Не обезвредить нечаянно... Бог с тобой,

Время иллюзий минуло. Пустота, 

Вакуум - оптимальнейшая среда.

Вакуум - гасит звук, пропуская свет.

Не отрекаюсь. И не окликаю вслед.