О боже, как мне быть?

Lastachka
О боже, как мне быть?
Я не могу тебя забыть.
Ночами длинными я о тебе мечтаю
и днями жаркими я по тебе сгараю.
Ты в снах моих, меня ласкаешь.
Влюблёным взгядом проважаешь.
А я хочу чтоб ты был мой.
Стихи читал лишь мне одной.
Букеты роз бы мне дарил
и на руках меня носил.
О боже, как мне быть?
Тебя любить, или забыть.