Мне мало

Destiny
Мне мало неба над головой,
Мне мало земли под ногами,
Мне вдоволь только нас с тобой.

Мне солнца мало в вышине,
Мне мало воздуха для легких,
И лишь тебя хватает мне!

Мне не хватает жизни здесь,
Мне не хватает здесь чего-то,
Зато есть ты у меня - весь!