***

Вадим В.
Мечтать не вредно.
 Вредно - не мечтать...

Так говорила ты.
           А я поверил...
В сотый раз
          поверил в чудо.
Видно суждено
      мне верить в чудеса.
Поверил в чудо - вот чудак...