Училке

Пичуга
Ночная зыбь клубится низко,
Скрывая тихие шаги.
Ее невидимой руки
Прикосновенье, так же близко,
Как далеко,
И так легко.
Средь звездной пыли золотистой,
Ее неясные черты
Навеют дикие мечты,
И растворят в улыбке чистой.