Что делать

Пичуга
Я стащу с тебя зубами одежды,
Не оставив на спасенье надежды,
От намерений безрассудных,
От желаний коварных и блудных!

Твои мысли заставлю кружить,
Чтоб собою тебя окружить,
Бросить в ноги желяниям власть,
Со всех сразу сторон напасть!