Звездопад

Пичуга
Луны улыбка в небе мглистом
Мне машет млечною фатой,
Как будто манит на постой
Сияньем серебристым...
И в небе взгляд мой тонет.
Ночные звездочки очей
Слезинки льют своих лучей,
Я к ним тяну ладони.