Коты и прохожие

Пичуга
В сторону прут
Металлический.
В кулак - пальцы.
Вены там и тут
Циклически
Наружу пялятся.

Трубы колено
Водосточной.
Изгиб неясен.
Нужна замена.
Крик восточный-
Удар ужасен.

Нахальным и грубым,
Рук мускулистых
Движениям властным,
В уличных трубах
Пушистым
Гнездиться опасно!