На-зад из окон

Пичуга
В темных окнах манят огни,
Ворожа одинокие души.
Их там много, но все одни...
Окон много, а все же душно.

Снова кинусь назад, не сдержусь,
Мимо хитро расставленных ссылок,
Ароматом волос надышусь,
От дыхания мокрых в затылок!