о кно

Dm.Ternovin
я стою как окно поражённое видом наружу
а внутри-то ведь тоже гляжу наглядеться не вижу
или жизнь эта просто вина что никак не заглажу
или
точный кошмар
и от точности этой я брежу

растворяясь
окном