Восьмое марта получите и распишитесь

Elrain
Восьмое марта.
Каждый раз,
Мы тянем губы - улыбаясь.
Из года в год.
Давно обрыдли
Обтрепались
Банальные слова.

Обычный день.
Обычная усталось.

Восьмое марта.
Несчем поздравлять.
Восьмое марта.
Все уже случилось.
Цветы увянут,
Голуби засрут карниз,
И поцелуи
На губах остынут.