Реквием

Ольга Апрельская
Ястоюнаколеняхислезынеручьямитекутаволнамивасживоголюблюкак мертвогопоминальногопогребенного. Дапроститжевсевышний БоженькаиДеваМарьямногострадальная. Звоняжелыхцерковных колоколовтакпомнечто к о л ь ц о о б р у ч а л ь н о е.