Песня ТЖС

Gekos
В одну деревню старую
Съезжалися три друга
И заводили славную
Беседу на досуге.

Ну вот мы встретились опять
Чем будем заниматься,
А Может нам пойти гулять?
Деревни показаться.

Окей сказал старшой малец
Зовущий себя Жека
Сейчас доем я огурец
И будем мы кумекать.

А младшая сестра Танюха
Называет себя Тэф
Эта классная кликуха
Поражает она всех.

Серж по жизни самый первый
Это знаем мы давно
Не сказали б что он смелый
Проверяли мы его.