Жизнь страшный сон

Ro
Солнце раннее встает над Москвой – рекой;
Друг, гитару свою поскорей настрой
И сыграй мне мотив наступившей зари,
Разбуди своим пеньем на реке корабли.

На воде словно вата туман лежит,
А река бесконечная к морю бежит,
Мы не властны над ней и не властны года,
Через годы в столетья протекает она.

Как с тобой мы похожи на две реки,
Повстречавшие горный хребет на своем пути,
Но река есть река, она к морю дойдет,
А у нас уже сил нету рваться вперед.

В жизни мы повидали такое, что может лишь сниться,
Мы давно разучились с тобой уж совсем веселиться,
Мы со смертью привыкли играть и всегда поспевали быстрей,
Наша жизнь – страшный сон… Так давай же проснемся скорей