Ответ на письмо

Ro
Еще одно пишу тебе письмо,
Еще одно посланье в никуда.
Да мне уже не больно от того,
Что я не получу в ответ письма.

Наверное, отболело, улеглось,
Забылися любимые черты,
С другими я целуюся при встрече,
Другим девчонкам я дарю цветы.

И все же я пишу тебе письмо,
Хотя и сам не знаю, для чего.
Ведь даже если б ты и захотела,
Назад вернуть все очень не легко.

Ты можешь думать что угодно обо мне,
Не из привычки я его пошлю
И не надеюсь я на твой ответ,
Я просто до сих пор тебя люблю