Хрен наркоманам

Ro
Я косу заточил и на поле пошел,
Где вчера с коноплею участок нашел.
Здесь, во ржи, осторожно ее посадили,
Да про бдительность нашу видать позабыли.

На колхозных полях свою вахту несем,
Новичков неустанно день и ночь мы пасем,
Пусть ругают потом, мне на них наплевать,
Для тебя я стараюсь, Родина – мать!

Покошу я делянку, и порушу их планы,
И табличку повешу «Хрен вам всем, наркоманы!»,
Это наша земля, и мы делаем так,
Чтоб на нашей земле рос в спокойствии мак:)