Охотник добыча

Ro
Ты сегодня добыча, охотник,
Нет ружья, и спасения нет,
И последнее, что видишь в жизни –
Пасти жадные, да лунный свет.

Клыки впились в открытое горло,
Когти страшные плоть твою рвут,
Ты пока еще жив, еще дышишь,
Но живого тебя уже жрут.

Твои кости покроются снегом,
И никто не положит их в гроб,
Ну, а тело твое молодое,
Пищей станет для волчьих утроб.