Мадонна века

Александр Лопатин
                Взгляд шире плеч
                Улыбка от бедра
                Мадонна века
  Шоу   звезда
  Орёт - горласто,
  Под саксофон
  Грудь распирает
  Ей силикон
. Как испохабил
  Бабу прогресс
  Живой нет плоти
  Сплошной  протез
когда поёт
     иль  говорит
    как будто раком
    она стоит

обманчив ярок
 макияж
Лицо обман
словно мираж
Не пахнет бабой
Дезодорант
Не возбуждает
Пустой стакан
                Души не тронет
                Ей привет
                Улыбки хищной
                Нужен  минет.
                С ним не опасен
                Секса спорт
                и не страшит
                совсем  аборт
               
               
            
               
                Эрзаца пошлого
 Идёт парад
  Где   натурален
    Один лишь   зад.
От голубых
Прохода нет
Они теперь авторитет
                В искусстве вскрыли
Новый пласт
В мадоннах  века
Педераст

А тут ещё
Проклятый Спид
 Весь изменил
Нам секса вид
И вот боясь
За организм
Все принялись
 За онанизм
                И если дальше
 Пойдёт процесс
Любовь заменит
Нам с куклой секс.
Ну а мадонну
(Вашу мать)
лишь так мы будем
Поминать.