С днем 8-е марта Акростих

Вейер
Сегодня сыро, слякоть и тепло,
Доверчиво весна зимы коснулась,
Неясное влеченье в нас проснулось,
Естественно, к Вам - Женщины - влекло.
Мужчинам были Вы во все года
8-е чудо света, не иначе,
Ещё: мы восхищения не прячем,
Мечтая с Вами рядом быть всегда!
Ах как бы нам хотелось в этот день
Румянцем расцветить Вам нежно щеки,
Таких прекрасных - близких и далеких -
Ажурной вязью чувств стиха задев…