Боль

Vrаг
Странное чувство любовь,
Оно измеряется болью.
Если проникнет в кровь,
Оно сломает всю волю.

И спрятаться от него негде,
Оно будет всегда с тобою.
Даже после смерти на небе,
Ты будешь наедине с болью.