Чистая планета земля

Vrаг
Чудная погода на дворе,
Весеннее солнышко сияет.
После которого на голове
Волосы лишь выпадают.

Чудная погодка нынче стоит
И воздух, какой воздух!
Смотри! Дихлорэтан летит!
Что вызывает неврозы.

А наша чУдная атмосфера
Сколько озоновых дыр
Красивая получится темпЕра
Когда всех сожрёт ящур.

А дождь! Какой дождь!
Кислотно-освежающий
От которой земная твердь
Становится обжигающей.

Одни ядерные испытания
Чего только стоят!
Я считаю лучше заранее
Себе гробик маленький строить.