Бесцветное

Vrаг
Весь день – дождь. Небо хмурится,
Непогода идёт поступью быстрою.
Не выйти из своего дома на улицу,
Потому что встретишь улицу чистую.

Не встретишь ни одного знакомого,
Ты обречён на одиночество долгое.
И в душе зародится чувство новое,
И твоё прошлое разлетится осколками.

Но ты выглянешь в окно из комнаты
И не увидишь ничего кроме дождика
Кроме бесцветности и безысходности
От которой пошатнется твоя психика.