Милашка

Борис Борукаев
У моей миленки
нервные глазенки.
Часто с перепугу
смотрят друг на друга.
Я ее пугаю‚
если вдруг залаю‚
опосля как спьяна
упаду с дивана
и‚ лежа тихонечко‚
притворюсь покойничком.

А когда я милку
тресну по затылку‚
чем-нибудь тяжеленьким -
стулом или столиком‚
глазки‚ став поуже‚
разбегутся тут же‚
чтоб глядеть тревожно
противоположно.

Вы моей милаши
не найдете краше.
Ручки словно ветки‚
грудочки-пипетки.
ноженьки колесиком.
Метр сорок ростиком.
Черные волосики
прорастают в носике,
и три завитушки
реют на макушке.
Я их ясно вижу‚
если встану ближе‚
ухвачусь за юбочку
и подпрыгну чуточку.

А когда милуха
несколько не в духе‚
даст по морде сдачи
утюгом горячим‚
окунет два разика
в жерло унитазика‚
сбросит вниз с балкончика
на траву газончика‚
поплюет немножко и
утрамбует ножками.

Будет пусть известно вам:
после боя смертного
наши чувства с милушкой
вспыхнут с новой силушкой.