Зима

Ирэн
Медленно падает снег.
Красиво кружатся снежинки;
С нами больше осени нет
Природа как будто с картинки.
Белая зима
Снова в дверь вошла без стука
Как всегда она одна
Не знает, что холода - это мука.
И деревья без листвы,
На улице метёт вьюга.
Ещё долго до весны
Как жаль, что мы далеко друг от друга.