Эмоции голоса

Вэлта
Посмотри, как звучит легко,
Ты услышь его яркую дрожь.
Ощути его свет высоко.
Объясни направленье к нему.
Его чувства услышь и увидь.
Проследи, как движенье звучит.
Ты пойми - это он о тебе говорит…