Отраженье в воде

Gerda
В перевёрнутом мире, отражённом в воде,
Все проблемы размыты и подвластны волне.
Опрокинулись зданья, не спугнув голубей.
На мосту силуэты двух знакомых людей.

Расставанье – как просто, а казалось до дна,
Смоет всё на пути штормовая волна.
А всего-то от капли запоздалой слезы
Лишь круги на воде и не слышно грозы.

Понимаю сознаньем, в этом царстве теней,
Что ничто не реально и в глубинах морей.
Мiр, что я отражаю, существует в себе,
А со мной засыпает отраженье в воде.