Re Конторе, которая...

Валент
"Очарую... - и брошу, -
 Чао, - хороший!"
 (Мышуленька)

Сединой припорошен..,
огорчён, огорошен,...
Всё смотрю в твои глазки
 в ожидании ласки...,
Ты пришла как из сказки
под чудесною маской:
"Очарую... - и брошу!,
 - Чао, - хороший!"

Только я не боюсь,
что опять обожгусь,
Что останется грусть..., -
Ну, - и пусть!!!,...
Ну,- и пусть...