Рассвет

Ольга Апрельская
Как чудесно на рассвете силуэтами писать.
Не проснулись еще братья,
Не застелена кровать.
Только ты со мною бродишь этой ночью при  луне
На известной всем планете, в неизведанной стране.
Мы все ходим, продолжая наш неспешный разговор,
И выводят силуэты новый чувственный узор.