пей, Красс!

Cherry S
Что, Красс! Хотелось больше злата?
Ты нас как липку обдирал.
Могилу мы тебе богато
Обставим.
Пей, шакал!

Все греб к себе, все до монетки.
Как будто все это пожрал.
А нам – с твоих столов объедки.
Так пей, шакал!

Прими ж гостеприимство наше –
Мы поднесли. Испей за нас
Расплавленного злата чашу,
Что б ты насытился хоть раз.

Прими же то, что долго жаждал!
И не кляни судьбу свою…
…Из чаши злато жгуче льется…
- Пей, Красс!
             Я пью…