Виртуальное 8 марта

Сергей Пестов
За окном умирает зима,
Рассыпая последние хлопья.
Опустели ее закрома,
Затупились холодные копья.

Под порывы последних ветров
Пробивается наглое солнце,
И колотит лучами в оконце,
Пробуждая застывшую кровь.

У метро красно-желтый цвет,
От тюльпанов с мимозами пятна,
А на розы опять денег нет,
А доступность мимоз неприятна.

Я на сервер цветочный спешу,
Там и розы и орхидеи,
Я охапками их накошу
И от их красоты забалдею.

Электрические цветы
Посылаю своим любимым,
А внутри озноб пустоты,
А любовь ускользает мимо...