8мARTовское объяснение в поздравлении ВСЕМ женщинам

Эль
..................Посвящается Женщинам,
..................которых я любил, люблю и буду любить
..................А я люблю – всех женщин!
..................Просто некоторых.. еще не знаю…  :)
..................Женщины – это чудо, их нельзя не любить.
..................ЗАПРЕЩЕНО!!!!!
..................Отныне и вовеки веков!

Этот праздник только твой - 8 марта.
И сегодня джокер – твоя карта.
Этот праздник только твой - бери, дарю.
Этот праздник - твой всегда, не верь календарю!!!

День восьмой весны – цветов блаженство.
День восьной весты – любовь вне жестов.
День весной восьмы – ты это чудо.
Этот день возьми – твоим он будет!

............................С искренней любовью, Эль…

.............PS : опечаток тут нет, все так и задумано.