Я пройду?

Ольга Апрельская
Я пройду сквозь огонь и воду,
Все дороги сожгу дотла.
На мою пресвятую свободу
Словно кровь, пролилась смола.
Ничего не осталось, лишь тени
Или это заката заря.
Вы спросили: "Не ты ли гений?".
Я ответил: "А кто здесь я?"