саше ли

Эльза Гриз
Ты приедешь ко мне завтра, скорее к вечеру -
Привезёшь поцелуи и голос немного заспанный,
Своё нежное тело следами солнца покрытое,
Карамельного вкуса пальцы и руки стройные -
Глаза, занавешенные любовью цвета спелой смородины
С ресницами Девы Марии на третьем месяце;
Мне всегда очень щекотно, когда они
Прикасаются к моим щекам -
Я найду твои губы, чтобы никогда -
Ни за что на свете и ни при каких обстоятельствах
Больше их не отпускать.
17.12.2000.