Витамины

Zhenya Iz Nyurnberga
Падает  капля  прозрачного  мёда
Из  глубины  краснотелого  плода
Между  огромными  суперлистами;
Где-то  всредине,  виляя  хвостами,
От  удивления  рты  поразинув
Рой  златоглазых  детей-витаминов
Смотрит  на  сладкого  запах  влекомых
Пчёл  и  и  гигантских  иных  насекомых.
Это  не  капля,  а  просто  картина:
Вот, поглядите,  кристал  сахарина,
Эти  белёсые  микроканалы-
Очень  полезные  нам  минералы,
Эти  пахучие  радуг  разводы
Звутся  маслами  древесными  мёда.
Ближе  и  ближе  малыш-самолётик...
Шлёп!-  и  захлопнулся  бабочки  ротик.