Весеннее солнцестояние

Ольга Апрельская
Пузатые строчки расколоты глянцевым ливнем.
Новомодные силуэты полулунные, озверевшие, окрыленные,
Окровавленные, отпетые и открытые,
Одним словом, горем убитые
Кошмарно бледные девочки, и солнце приторно желтое.
Где все краски с картины Рембрандта?
И кому вы продали радугу?
Или просто дождя еще не было, или я видеть не в состоянии?
Мы все будем ждать последнего весеннего солнцестояния.