По скоростному шоссе...

Lucky
Убегает вперед лентой въющейся куда-то дорога,
Горят огни реклам, вижу отблеск фонарей на стекле.
Ночь не спешит, но она идет, как недотрога,
Ночь, звезды, огни и скоростное шоссе.

Лечу навстречу каким-то теням,
Хочу укрыться, да некуда бежать.
Всем снам своим, как любящим соседям,
Начинаю во власть себя тихонько отдавать.

Да, мне сейчас не спится, но хочется спать,
Бегут минуты, как быстрые секунды,
Вот в это мгновенье промелькнуло опять
Чувство восторга и былые мечты.

Была когда-то пятелитней, не любила лететь,
Лететь навстречу снам, огням и облакам.
Мне в этот поздний час хотелось сопеть,
Сопеть во сне, уснув в маминых руках