Коряга

Zhenya Iz Nyurnberga
Смотрите-ка,  в  центре  озёрной  вселенной
Лежит,  соблазнительна  и  вдохновенна,
Творенье  кипящею  спермою  мага,
Венец  созерцания,  суперкоряга.
Ночами  торжественно  тлеют  гнилушки,
Во  фраках  поют  мужики  на  опушке,
И  негой  трепещет  озёрная  брага,
Когда  испивает  её  сверхкоряга.
Но  вот  приближается  ангел  камышный,
Шагает  по  утицам,  уху  неслышный,
Касается  доле  лежащего  древа
И  призрак  родится  из  древнего  чрева.
Несутся  сохатые,  бьются  цикады
И  рушатся  старых  лесов  колоннады.
Над  гладью  озёрной,  подобно  пожару,
Кружит  ураган  недоступную  пару.