Улица в неглиже

Красов Дмитрий
Улица в неглиже.
Ноги жижу лижут.
И невозможно уже
стать ближе.
Ближе уже не стать.
Ближе - мешает воздух.

"Хочешь в другие места?
Хочешь где небо в звёздах
днём и где в Солнца таешь
жадных лучах ночью?
Хочешь туда?"

"Знаешь -
нет.
Не хочу.
Не очень.
Здесь ничего личного
и соблюдая приличества...
Хочется необычного,
но не в таких количествах".

Скроешь очками глаза.
Грустные, как покажется...
Ноги будут лизать
серую жидкую кашицу.

Скоро сердце наполнит
тоска вперемешку с болью.
И о тебе напомнят
полосы въевшейся соли.