Мы любим вас!

Alexg
Сегодня день весенний, ясный,
и светит солнце не напрасно.

Я ПОЗДРАВЛЯЮ ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ!


МЫ ЛЮБИМ ВАС!
И вам от нас
Любовь и Нежность.
Не на раз!
Навек.
Без вас
мы пыль дорог.
Я - пробовал,
и я - не смог
прожить иначе, чем любя.
И верь,
я так люблю тебя!..

И,  признаЮсь,
что я боюсь,
что как-то утром я проснусь,
и окажусь один в пути,
любви забыт простой мотив.
А этот путь мне
одному
не нужен.
Я тогда пойму,
что все - воистину - пустяк,
есть только жизнь.
И только мрак,
когда мне не к кому прийти
и погрустить.