К 8 марта - 2

Пичуга
Как уложишь чувства в строчки?
Как забудешь руки твои?
Для чего делать жизнь проще,
Если все это без любви?

Мне бы снова к тебе бежать,
И прильнуть в истошном стоне.
Так и останусь лежать
Я слезой на твоей ладони.