Пустые слова...

Garik
Красивые фразы,пустые слова...
Как часто кружилась от них голова.
Как сердце стучало и лопались вены
От нежного взгляда и прикосновенний.
Красивые фразы...Пустые слова.
Усталой улыбкой прикрытые слёзы.
Глаз мокрых теперь уже не целовать,
Ведь чувства твои постепенно замёрзли.
Красивые фразы - пустые слова.
Обломаны крылья и спутаны ноги.
Лишь в памяти будут всё время стоять,
Пустые слова... как столбы у дороги....