Он её так любил

Garik
Он её так  любил,и когда приходил,
Правду всю говорил,без присказки
Он её обнимал ,с полуслов понимал...
Уходя... целовал её глазки.

Он грустил без неё средь бескрайних полей,
Тайны все доверял без опаски
И когда по утрам просыпался он с ней,
Он опять целовал её глазки.

Он не верил в беду,улыбался везде,
Говорил о любви и о ласке
И когда оказался случайно в беде...
Целовал всё-равно её глазки.

Он бы жизнью своей поделился бы с ней,
Стал бы на ночь рассказывать сказки
Он незнал в этой жизни желанья сильней,
Чем всегда  целовать её глазки.