В присутствии неба

Garik
Ты смотри- я дарю тебе небо,
Всю бездонную высь декабря,
Это море укрытое снегом...
Посмотри-это всё для тебя.

Это алое пламя заката,
Первый паводок  ранней весной...
Вечера,что быть может когда-то
Мы вдоём еще встретим с тобой.

Эти тёплые  летние месяцы,
И холодную ночь сентября
Раз с тобою мы всё-таки встретились
Значит всё это лишь для тебя.

Посмотри- я дарю тебе небо!
Голубое,бездонное ,серое...
И не важно теперь-где б я не был
Пусть любовь моя щедрою мерою
      Вдруг напомнит присутствием неба.