Однокрылая...

Garik
Вот и нет тебя, моя милая!
 Неужели так писано мне
 Чтоб любовь словно птица бескрылая
 В клетке билась своей на окне?

 Что-то в памяти потеряется.
 Что-то вспомнится иногда.
 Но ведь то что не повторяется
 Не забудется  никогда!

 Что же делать мне,моя милая?
 Однокрылому так и жить?
 Да,любовь моя -однокрылая,
 Но её не забыть, не убить.

 Я хочу тебе счастья вечного.
 Только что-то уж горько мне.
 И по -прежнему так же мечется
 Однокрылая на окне....