today

Кукла
Певец больного места
В присутствии гнилья
Слепил себе из теста
Глухого глухоря

Занявши больше воли
Чем Боженька просил
Увял поэт от боли
От узости мудил

Раскрошенные мысли
Ведут не к топору
Травы покурим  Песни
И ангелы в саду

А в сказке этой ночи
Я выскребу любовь
Прочь птицы ковыляли
И гномы бились вновь  .