Радха-Кришна

Rudrabhutanath
Радхи, лёгкие шаги
А услышишь ли их Ты,
День за днём идут года.
Хоть и день поглотит мгла
А Она Тебе верна.

Кришна, Кришна где Ты был.
Радхе Он цветы дарил.
И ушли Они вдвоём.
Шорох стоп в уме моём.
Но окончен путь земной
А у стоп мой дом родной.