совсем не туда...

Critique
 "Знаешь, знаешь, иногда...."

кончиком ногтя скользя по губам
все, что попросишь тебе я отдам
стулья, картины, ТВ и... паркЭт...
хочешь, бульен я сворю на обед?

да ясно, понятно, попалась к тебе
где сетка с буМбоном висят на гвозде
там и скамейка специально для на-а-а-ас...
а если поспорим - выстрелю в глаз!

пучки светофоров вклеялись в стекла
и руль тихо крутит обратно к тебе
но тормоз исправлен, бензином заправлен
мой красненький джипик обгонет тебя

да ясно, понятно, попалась к тебе
где руки блуждают, где губы в огне
там и веревки специально для на-а-а-ас
ты только смотри, чтоб огонь не погас!